Por um Triz
Por Carlos Sena



Adoro minha loucura de cada dia. 
À noite ela se traveste de sanidade 
e me leva aonde a coragem dos sãos 
não se atreve chegar.
Minha loucura tem dias que é maior,
noutros dias, pia: pior.
Na solidão minha doidice nada me disse,
mas quando ela viu que meu amor chegou
soltou por  dentro minha loucura juvenil...
E assim minha doidice me disse
que minha loucura não tem cura.
Acreditei, virei feliz 
Sem nuenhum risco por um triz...
Até hoje.