"o gosto inquieto sussurra-me"


o gosto inquieto sussurra-me
histórias de um futuro incauto

vim de longe
pelo caminho mais agreste e mais deserto

aprendi o silêncio
conheci as palavras que nunca serão ditas
e ainda assim
por te ouvir num murmúrio de profecias incontornáveis

faço o meu céu aberto duvidar da sensatez
e escolho a névoa de tempestades sorridentes

onde estarás tu
quando chegar o momento oblíquo?