UM RAIO DE SOL


Encontrei você e fui feliz por lhe conhecer,
Brilhou em minha vida com intensidade me trazendo 
                                                                felicidade.
Mas como raio de sol, não pude tê-lo a vida inteira.
Partiu, e com certeza está brilhando em outro espaço,
Deixando-me com apenas um abraço; 
E ainda que eu queira,
De volta nunca terei sua presença; continuo chorando 
                                                              sua ausência,.
Mas posso dizer: valeu a experiência.