Pra Sempre
Por Carlos Sena



Houve um dia 
em que eu pensei fosse pra sempre.
No outro dia cedinho
pra sempre havia sumido e
ela partido
com os primeiros raios de sol.
Abriguei-me
na varanda e do décimo andar e
vi a louvação das ondas 
ignorando meu pesar. 
O horizonte bailava, eu não.
A chuva beijava a fonte, eu não.
A escuridão invadiu o mundo,
mas a mim, não...
No dia seguinte 
nunca mais pra sempre apareceu...
E eu descobri pra sempre
que pra sempre mesmo só eu.