Ouço teus passos

Na noite que se faz madrugada
meu coração sozinho, silencia
ao ouvir teus passos.
Fico a te esperar
rolando na cama vazia,
enquanto te escuto caminhar...
No vento frio que sopra lá fora...
No soluço do meu peito que chora...
Nos respingos da chuva fina que cai...
No trovejar do silêncio
que ecoa pelos quatro cantos
do meu corpo, do meu quarto.
Ouço teus passos
na minha insônia...
Na minh'alma que sonha...
E sem te ver chegar,
com a solidão me abraço!