Sei não...

Sei não...

Queria transcrever em palavras.

Gostaria de explicar por escrito.

Porém percebo ser impossível.

Quando a razão invade o amor,

ele passa a ser desejo.

Porque para amar não tem razões.

Ou será que tem?

Penso mesmo que aquele amor

de adolescente,

amor imaturo,

verde mesmo...

desse tipo penso que não mais terei.

Mas ainda assim acredito.

Fico tentando,

deixando de fazer planos...

mas não consigo.

Estou constantemente

procurando achar a melhor hora.

A melhor hora para amar.

Não os amores que já tenho,

esses não consigo mudar,

mas aqueles que ainda irão surgir.

Sei que é muito errado.

Mas fico tentando encontrar

uma boa hora para amar.

Será que é assim?

Será que para isso há planos?

Será que um dia esquecerei amores do passado?

Mais precisamente um...

Se eu pudesse escolher hoje...

sei não!

Queria tê-lo de volta,

para continuar minha história de amor,

do ponto exato que ela parou!

Muita gente passou,

muitos rostos.

E vejo que fico procurando por ele em cada um.

Me encho de esperanças,

não quero esquecer.

Ao ver os olhos dele,

ainda que por uma fotografia...

sinto dentro de mim algo abrasar-se.

E não sei como deter!

Não sei o que fazer e nem como.

Então penso que é melhor dormir.

Porque enquanto estou letárgica

é como se pudesse tê-lo,

da única maneira que sei...

intensamente!

Será que fui clara o bastante?

Será que algum dia,

ainda que por um instante...

alguém entenderá o que sinto?

Sei não...

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 24/05/2007
Código do texto: T499910