Delineada em Meu Ser

Não tive medo.

Só te amei.

Como nunca havia

Amado ninguém.

Teu beijo ainda está

em meus sonhos.

Teu corpo ainda faz

parte do meu.

Nesse universo tão intenso.

Repleto de sentimentos.

Ainda sou inteiramente seu.

Palavras suavemente silenciadas.

Pensamentos que me levam

ao apogeu.

Não estamos mais conectados.

Algo de maravilhoso se perdeu.

Ah! Ela se moveu.

O seu corpo fazia uma dança

que sempre me fascinava.

Teus movimentos suavizavam

a vida e o tempo lentamente.

E cada vez mais eu te amava.

Um dia você disse poupe-me

das suas palavras.

Ações descrevem muito mais

mostrando quem somos.

Foi assim ao te perder.

Não te perdi.

Não posso te esquecer.

Estas pra sempre em meu coração.

Delineada em meu ser...

Dedico a minha amiga Isabel Tanis que me Incentivou a voltar a escrever, depois de um bom tempo. Obrigado!

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 30/10/2014
Código do texto: T5016761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.