Somente um amor e uma morte!

QUANDO ME DEIXOU, APENAS TIROU O QUE MAIS LUTEI

PARA MANTER COMIGO, O ROMANTISMO CHEIO DE AMOR

QUANDO VOCÊ NÃO ACREDITOU EM MINHAS PALAVRAS

APENAS DEIXOU UM VAZIO DENTRO DE MIM, POIS

MATOU MEU CORAÇAO COM SUAS PALAVRAS ASPERAS

AGORA VEJO-ME EM UMA ESCURIDAO REPLETA DE

INDECISÕES, NAO QUERO SOFRER, MAS APENAS

QUERO VIVER AO SEU LADO PRA SEMPRE...

QUERO COMEÇAR DE NOVO, POIS ESTAREI PROXIMO

DE VOCÊ, QUANDO EU MORRER NÃO CHORE, POIS A

VIDA É CHEIA DE SURPRESAS, CREIO EU QUE NAO

DOR MAIOR QUE A DECEPÇÃO E A PERDA DE UM AMOR

CREIO QUE A VIDA NÃO É FACIL ENTENDER, MAS

A MORTE DO MEU SER NÃO SERA EM VAO PORQUE

MEU CORAÇÃO ESTA FLAMEGANTE DE AMOR POR VOCE

ASSIM SOMENTE UM AMOR E UMA MORTE!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 26/05/2007
Código do texto: T501987
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.