Impossível

Um dia sonhei com um amor

que fosse maior que tudo.

Não me fizesse sentir dor.

Que durasse pra sempre.

Me embalasse nas noites

de uma paixão tão ardente

e repleta de desejos.

Voltando ao passado eu lembrei

de quando você me pediu

“Não case com ela, fica comigo”.

Eu não te ouvi, pois, estava envolvido

em compromissos que eram “maiores”

do que meu amor por você.

Mas o tempo não parou.

Seguiu as manhãs silenciosas.

Eu juro que tentei te proteger

das minhas intensões tão tendenciosas.

Então errei com você.

Sem querer te fiz sofrer.

Chorei e sofri também ao te perder.

Você está tão perto de mim.

Mas tão longe, totalmente separada

pela eternidade de um amor sem fim

que eu jamais terei.

Busco-te em meus sonhos mais lindos.

Mas quando desperto a realidade me mostra

que ter o seu amor é impossível.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 08/11/2014
Código do texto: T5027962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.