Convertido Destino 
Por Carlos Sena



Destino de quem ama é ser pleno;
de quem odeia, ser pequeno.
Se o destino não se vestisse em mistérios 
sonho seria pesadelo e amar Desidério. 
Talvez mero adjetivo - aplicativo de internet!
Por isso a ilusão de amar, 
de sonhar destino pleno. 
Mas, 
se o abandono e a solidão me forem por ele ofertado,
Nunca da vida hei de ser pequeno, amargo!
Levo comigo a saudade nua
e vestirei meu corpo com brilhos da noite;
E no peito haverá sempre o menino malino
a adestrar solidão e a converter em destino.