Solidão
Por Carlos Sena

Em cada beco uma solidão.
Solidão de beco é o eco do coração.
Em cada boteco um eco do coração.
Coração em boteco é sofrência, desilusão.
Em cada esquina um lamento breve.
Lamento de esquina ao amor não serve.
Em cada solidão de beco
a alma grita a esmo clamando um coração.
Coração desabitado acostumado em solidão.