~~~~ Vento_Em_Lamentos ~~~~

Na madrugada fria,

desperto na noite vazia

ouvindo o choro do vento.

Murmúrios ... Lamentos!

Por que será que ele chora,

soluçando assim num gemido

tão sentido, sem fim?

Talvez esteja a me convidar,

para, dos prantos que ele chora,

com ele eu compartilhar!

Meu coração e o vento,

unidos gritam em desalento.

Lamentos ... Tormentos ...

O vento e o meu coração,

em desalinho ... sozinhos

em meio à escuridão,

cheios de medo se abraçam,

e, pranteiam solidão!!!