O despertar da poesia

Deixo que presenciem meu delírio

Pois com você desejo ter sanidade.

Ouça minha voz, agora sufocada

Mas aquela que te recitava poesias

Os velhos versos ao pé de seu ouvido.

Danço lentamente

Sozinha

Neste quarto vazio

Que me traz a lembrança de seu corpo

Me possuindo como a dança

Mesmo que a música fosse o silêncio.

Assim, ficávamos como duas almas perdidas

E eu não me importava,

Pois me encontro em você.

Não há lágrimas no final

Nem mesmo seu cheiro ou sua companhia.

Há apenas silêncio

E é aqui que encontro as palavras

Para te transformar em poesia.

Déborah Dias
Enviado por Déborah Dias em 09/09/2015
Código do texto: T5376344
Classificação de conteúdo: seguro