Minha Rainha

A solidão é meu império, é meu lar, é minha rainha e meu carrasco.

A solidão é minha estrada, são meus passos pesados no deserto de noites frias.

A solidão são minhas chagas de todos os dias, é minha sentença, o presente de Deus, é meu precipício do silêncio e da loucura.

A solidão é o que eternamente me acompanha, fiel, presente como sombras, me dilacera vivo, me mata e ressuscita para nunca dar fim ao círculo.

A solidão é meu estgma, minha montanha que ninguém além de mim pode alcançar.

A solidão é minha dona, maestra nos desprazeres e torturas de minha vida.

A solidão é minha vida, uma morte caminhante de sorriso pintado e frases decoradas.

Sou seu escravo, prisioneiro, servo, brinquedo...

Sou o vazio congelante de sua criação, moldado ao seu desejo, desmontado até o desespero.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 07/10/2015
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T5406941
Classificação de conteúdo: seguro