Dentro de Minha Imaginação

Sou um eco esquecido do passado

Prisioneiro no presente em grito contínuo e árduo

Sou uma nota desafinada, fora do tom da realidade de uma vida possível

Uma página manchada de sangue, dor e lágrimas

Sou a ausência de um futuro apagado

Sou o pecado profundo e profano que existe na escuridão de meus maiores medos

A queda inevitável é meu único alvorecer

Despedaçado, destruído, debilitado, deformado

E quando a noite enfim vir buscar a carcaça moribunda

Já terei partido antes de ouvir seus passos

De sentir seu perfume

De ver seu rosto

Seu sorriso

Dentro de minha imaginação.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 09/10/2015
Código do texto: T5408920
Classificação de conteúdo: seguro