Vida Vazia

Sua luz desceu sobre meu corpo.

Penetrou nos poros.

Transformou a pele em translúcida vida.

Veias latejantes percorreram as entranhas,

pariram rios caudalosos de vida.

Montanhas nos peitos ofegaram.

Explodiram em vida.

Do nada, por nada,

lágrimas afogaram a alma

vazia de vida.