Inexistente

Ando me sentindo sozinho

Caminho sem sair do lugar

Calado e perdido

De cabeça baixa e tremor nas mãos

Já não sou mais o mesmo

Não sei mais para onde vou

E os dias se tornaram pesados

Carrego décadas de tristeza, perdas e solidão

Sobrevivo dentro do silêncio agonizante

Sentindo tudo que tento esquecer

Apenas envelheço

Envelheço e aguardo o fim de minha estrada

Essa maldita estranha que tanto aprendi a odiar e temer.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 08/11/2015
Código do texto: T5442384
Classificação de conteúdo: seguro