CORAÇÃO EM CONTRADIÇÃO
 
Quem me ama como eu queria
Que você me amasse
Que me abraça
Como se não quisesse
Me deixar escapar
Que é capaz de parar o tempo
Só pra fazer meu tempo
Junto a ele ser maior...
 
É a maior decepção
Que meu coração já teve
 
Te vejo tão presente em tudo
Que ele me dá e faz
Que faço questão de dizer
A ele
Não é você que eu amo!
 
 
S. Paulo, 04/11/2015
www.cordeiropoeta.net