Poesia do Amanhecer

Amanheci antes do dia

Quando muitos estavam a dormir

Aqui a nostalgia

Fez poesia dentro de mim

Minha alma cansada de te procurar

Pelos cantos da solidão

O que eu consigo alcançar

Viram notas de uma canção

Preparo uma breve oração

Para as estrelas sentirem

Olho o céu e vejo um clarão

Rogo até os anjos me ouvirem

Acredito em tudo nesse instante

E no amor, talvez, desacredite

Mas dele não apaguei o bastante

Para dizer agora que estou livre

Em teimar comigo este amor

Faz-me novamente sentir

Guerreando com a minha dor

Ele não me deixa desistir

Não sei se no sonho eu te encontro

Nesta calma madrugada

Escrevendo estou mais um conto

Amanheci com a alma dourada

O sol já estava em mim

Antes de adormecer

Um sorriso deixei para ti

Assim que o sol aparecer

Longe caminhas

Na minha quimera

Pensei que tu vinhas

Estava a tua espera

O sol vem raiando, és tu chegando?

Luz de meus olhos - delirando?

Amanheço, clareando

Sonhei contigo, caminhando...

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 13/01/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5509269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.