Uma Luz no Fim...

Não queres me falar de luz?

Por que a penumbra te agrada?

Preferes não me dizer nada

Então, não vou implorar-te

Já fiquei com a melhor parte

Se mudaste por te deixar partir

Onde está a luz no fim?

No fim do túnel eu me vi

A saída era fluir

Como a ave que se solta da gaiola

Deixar fluir a vida para fora

E respirar mais forte o ar

Sentindo a nova aurora chegar

E desfiar a teia

E desfazer o laço

Talvez ainda um abraço

Não sei se terá espaço

Onde a razão

Tomou o lugar da emoção

Eu quis acender-te a luz das estrelas

E acendi a chama de uma vela

Mas teu coração fechou as janelas

Vai caminhando, põe teus passos na estrada

Acesa estou na madrugada

Cuidando das canções que fiz

Minha luz te envolverá

Pois o melhor do meu olhar

É te ver feliz!

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 19/01/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5515741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.