Faz de conta

Cai a tarde

Cai a chuva

Cai uma lágrima

O céu está triste

Reflete meu rosto

Espelha-se em minha vida

Toca a música

Toca o meu coração

Sofrem os meus olhos

Sede tenho de tocar tua alma

De fazer para ti a melhor poesia

De ser a fuga dos teus pensamentos

De ter a parte mais pura

Dos teus momentos

Por que é tão injusto o tempo?

Ele muda a paisagem do céu

Mas não muda o que está aqui dentro

Quantas palavras que o silêncio esconde

Eu tenho que esperar as estrelas

Para me distrair

Só consigo deixar de lembrar ao dormir

Dorme, minha alma!

Descansa a tua ansiedade!

Faz de conta que tu não sabes

Que tu não o viste

Que tu não o ouviste

Que tu não o quiseste

Esquece... esquece...

Socorre a ti mesma

E deixa o pássaro do tempo voar

Deixa o vento levar...

Não chores igual a chuva

Pelo menos, ela tem a missão

Dos rios completar

Mas o choro não completa nada

Apenas tu, minh'alma, fica alagada!

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 17/03/2016
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T5576080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.