Sem Ti

A falta da tua presença

toma conta do meu ser,

tua ausência me invade,

não consigo te esquecer.

No silêncio que me cala

sufocando o coração,

tudo é silêncio e nada fala,

só a dor da solidão!

Tento preencher o vazio

que se apodera de mim,

mas, tu me deixaste tão só,

parece que a vida chegou ao fim!

florzinha

18/03/016