INSTANTES

.

"Dentro da madrugada,

Numa noite calada

Fico assustada

Com a escuridão.

Estou acordada,

Tão só, e sem nada

É escura, a madrugada

Mais ainda, a solidão!"

Balneário Camboriú/SC - 11/05/1996

.