MARCAS DO TEMPO

Nestas linhas que traço

Sem noção do que dizer

Riscos saem embaçados

Pois não sei o que faço!

Em minha face, não mais tão jovem

Algo escorre por entre a máscara

Que esconde o que comigo passa

Borrando e manchando, minha maquiagem!

Como um filme, talvez, um drama

Revivo estes anos todos...

De uma coisa tenho certeza

Após tantos amores, o vazio me acompanha!

No meu corpo, marcas do tempo

Cicatrizes de dores, partos...

Na minha alma, manchas doídas

Lembrando-me que vivo, apenas de momentos!

Balneário Camboriú/SC - 09/07/2007 (22:00h)

.