Depressão

Depressão

Meu coração está esperando, apenas, pelo tiro de misericórdia,

Cansado de lutar, ele não suporta mais ouvir esta música melódica;

Olho para minha alma e a vejo cabisbaixa,

Tentando se esconder numa pequena caixa.

As lágrimas, agora, rasgam o meu rosto,

Pois estas possuem um espinho bem grosso;

O que antes era uma forma de me esvaziar,

Tornou-se uma tortura, cuja dor não dá para se calcular.

O meu rosto já está, completamente, deformado,

Sofrendo as conseqüências de um sangue derramado.

Não consigo mais me reconhecer

E estou confuso... sem saber para onde correr;

Descobri que a razão em nada mais adianta,

Por isso estou insano, tentando aprender esta dança;

Vejo-me abraçado à solidão...

A dançarina mais triste que se alegra com esta canção;

Aqui o choro é visto como um sorriso,

Que celebra a tristeza de um coração sofrido;

Se isto é ser feliz,

Quero aprender a viver infeliz,

Pois se eu não posso te amar para dar tchau à solidão,

Desejo arrancar o meu coração.

Para o qual é impossível viver sem ti,

Porém, já não o quero dento de mim! .

Sei que não poderei amar novamente,

Mas, pelo menos, poderei ser feliz de forma aparente.

Pois eu não consigo esconder do resto do mundo

Este sentimento, que me faz me sentir imundo...