Maldita Solidão!

Ah, que dia mais infeliz da minha vida

Vejo que é loucura amar sem ser amado

Procuro alguem inexistente que possa me

Mostrar o verdadeiro amor, mas isso não

Passa de uma simples ilusao que no meus

momentos de lucidez impoe pra mim enlouquecer

Oh, me ponho a refletir um pouco sobre essa dor

Que me tormenta e dilacera meu docil coração

Me digam o que eu fiz pra merecer essa maldição

Se es maldade que eu fiz ou se es por causa da

Indelicadeza de uma flor que estou perecendo

Nesta angustia sem tamanho, digam-me que sou

Tal vil e sujo que não merece amor e compaixão

nenhuma por parte desta "Maldita Solidão!"

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 18/07/2007
Código do texto: T570008
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.