QUAL BORBOLETA

Como uma borboleta, voei a seu lado.
Estive em todos os cantos do mundo ,
Viví todos os contos de amor.

Nessa viagem mágica
Senti o gosto doce da liberdade,
A sensação da paz tão cristalina
Quanto a água que nos banhou.

Como uma borboleta,
Pousei em flores e fartei-me de seus odores.
Cintilei com os pirilampos
Nos campos da imaginação.

Como uma borboleta,
Talvez de cristal,
Nuvem passageira...
Dissipei-me no espaço
Em infinitos estilhaços
Quando de ti, me perdi.

Balneário Camboriú/SC, 22/03/2007.
.
.