Triste História

Onde será que eu estou?!,

Pois a minha volta, tudo se acabou,

Não há sinal de vida,

Pois esta se foi sem nenhuma despedida;

Quanto mais o tempo passa eu me sinto só...

Neste lugar, onde até as estrelas me olham com dó;

Às vezes, sinto-me um guerreiro por chegar vivo até aqui,

Em outras sinto vontade de, num sono eterno, dormir.

Não consigo imaginar o meu futuro sem você,

Pois, só assim, eu poderei dizer que consegui vencer;

Estou tentando voltar no tempo para te resgatar,

Mas existe uma barreira que me impede de te alcançar;

As minhas palavras somem quando me deparo contigo;

O meu coração está cansado de ser, apenas, seu amigo.

Se morrêssemos, agora, até os nossos decompositores sentiriam a nossa dor...

E espalhariam ao mundo a, triste, história de um simples sonhador...