Solidão

Tentei burlar a solidão,
com sorrisos, beijos, abraços e aperto de mão.
Em vão.
Percebi que tudo aquilo era ilusão...

Me fantasiei de alegria,
Como? Se o meu sorriso era amarelo?
Vesti a bata da felicidade,
No fundo, era só vaidade...

Tornei-me a anfitriã,
requisitei uma infinidade de coração,
todos já possuiam dono, que decepção...

Mudei de opinião,
cansei de lutar e não ver solução,
hoje, percebi que estou casada e sacramentada,
ainda que fêmea eu sou, eis minha companheira:
A solidão...

Balneário Camboriú/SC - 03/02/2001
.