Minha Canção

Meu teclado

Meio calado

Minhas rosas

Meu legado

Minha prosa

Meu passado

Meu lugar

Minha música

Minha dança

Minha esperança

Meu coração

Meu som

Minha solidão

Meu pranto

Minha canção

Meu canto

Minha inspiração

Minha poesia

Minha realização

Minha sutileza

Meu pensamento

Minha pureza

Meu sentimento

Minha beleza

Meu amor

Minha riqueza

Minha flor

Minha certeza

Minha sinfonia

Minha alegria

Meu desejo

Meu segredo

Minha história

Minha memória

Minha espera

Meu mundo

Minha quimera

Meu absurdo

Meu sorriso

Meu amigo

Meu piano

Meu suspiro

Meu engano

Meu prazer

Meu viver

Minha arte

Minha parte

Meu olhar

Meu sonhar

Meu escrever

Meu cantar