MAR DE SOLIDÃO

Os dias vão passar lentamente,

Porque perdi o meu amor;

Amor puro como uma flor,

Que nasceu indiferente.

Quero morrer, quero chorar...

Sei que a morte é bem melhor,

Pois no mundo, nada é pior

Do que a ânsia de te encontrar.

Em mim, um vazio cresce:

Deve ser o meu coração,

Despedaçando-se em solidão,

Nesse corpo que agora padece.

Não quero mais vida;

Muito menos, outra paixão.

Chorarei numa canção,

A dor dessa despedida.

Tu és única para mim,

Como os poemas, que a ti, dediquei

E os sonhos que, contigo, sonhei

Nesse eterno amor-sem-fim.

Jonny Mack, 09.01.2003

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 30/12/2016
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T5867704
Classificação de conteúdo: seguro