Anoitecer!

Vem o entardecer...
Com ele,
O crepúsculo que me desnorteia,
Sou mulher, 
Loba, 
Sereia...
E, num canto ameno, 
sereno e encantado...
Me visto de pecado
Subo morros...
Nado em oceanos...
Como mulher...
Espero a Lua, e me dispo...
Do meu cansaço!

Balneário Camboriú/SC (05/04/2006 - 18:54h)
.