Perdida

Solidão
Solitude
Vazio
Quietude!
Temperos sabor de fel
Misturados com suor
Saidos das entranhas!
Ave ferida
Feto parido
Jogado ao limbo
Escória...
Morta-viva!!

Balneário Camboriú/SC, 22/02/2007
.