Estou Cansado

Não consigo ver mais a minha imagem,

Pois fui vítima de uma clonagem.

Quando me olho... enxergo você dentro de mim,

O que me impossibilita de esquecer este, triste, fim.

Já não vivo mais a minha vida,

Mas, apenas, o que restou desta ferida...

Um coração inválido para o amor,

Que carrega as lembranças de um pequeno sonhador;

Olho para a minha alma

E vejo a sua… serena e calma;

Olho para o profundo do meu olhar

E vejo o seu nome em forma de fogo me queimar;

Olho para o meu corpo

E vejo o sonho que parece estar morto;

Olho em minha volta

E tudo me faz sentir a sua falta;

Tento me refugiar no mar,

Mas este narra a nossa história sem cessar;

Fujo para o Sistema Solar

E vejo todas as estrelas, por mim, a chorar;

Estou tentando dominar a velocidade da luz,

Mas o meu coração já derrama sangue e pus;

Estou cansado e já não tenho mais forças para lutar...

Tanto para te esquecer quanto para te conquistar.