MUITO ALÉM DA DOR
com música
http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=6096748

Não tente entender a minha dor,
Deste meu coração hora angustiado,
Nem por amor ou piedade,
Não vou expor minha tristeza,
Sobre a mesa e oferecê-la,
Pra ser consumida e entendida,
Pois só quem sofre pode compreendê-la,
E esta pessoa hoje solitária por vontade,
Vive a sua verdade sem questionar,
Se Deus é justo ou não.
Apenas aceito meu destino e me limito,
Em tentar sobreviver a tudo isso,
Pagando quem sabe por meus pecados,
Pela ignorância dos meus atos,
E buscar em meu final o descanso,
A paz que agora me foge a mente,
Tornando meu ser doente,
E a única vítima dessa imensa dor.


17/08/2017
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 27/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6096748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.