Correndo para Esquecer

Trabalho, faculdade,

Pesquisa, filho,

Mãe, família...

Essa é a vida...

Reclamar pra quê?

A graça estar em viver

Dia após dia...

Sorrindo pra esquecer.

Faltam coisas!

Sempre faltam...

Não adianta lamentar...

O segredo é não parar.

Alguém em quem pensar...

Alguém com quem contar...

Alguém que sempre vai estar...

Alguém perdido na correria do dia a dia.

Alguém que faz falta nesses momentos...

... em que se para e descobre o quão solitária...

... a jornada dessa vida pode ser...

Filho, mãe, família, trabalho, faculdade, pesquisa e TCC...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 19/08/2007
Reeditado em 19/08/2007
Código do texto: T614222