POEMA DO AMOR SAUDADE

A chuva que agora cai

Deixa lagrimas salgadas de lembranças.

Marcando de tristeza, minha face, vai

Já, exausta de buscar esperanças.

E, o que faço eu com minhas mãos feridas...

Com este corpo mutilado, por vindas e idas

Desta longa espera que, marca meu rosto,

E faz arder este coração sofrido, quase roto.

E, assim olhando a chuva cair com tranquilidade,

Vou devagarinho, por cada canto desta cidade.

Mas, cansada estou, de correr embusca da felicidade.

Porem, este amor, em mim, já se faz... saudade.

( ESTE FOI ESCRITO EM 25 DE DEZEMBRO DE 2016, HÁ EXATOS 365 DIAS, E O PUBLICO AGORA, PELAS 16,00 HORAS DESTE 25 DE DEZEMBRO DE 2017)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 25/12/2017
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T6208063
Classificação de conteúdo: seguro