Madrugada incomum

Madrugada incomum

De uma noite incomum

Com o brilho de uma lua incomum

Cintilando no céu.

Um coração vazio

Num quarto vazio

Sob uma cama vazia

Buscando a luz da lua.

Tentando entender

Do coração as razões

Ou os lapsos da razão

Tudo é só solidão?