Nem tudo está perdido

Nem tudo está perdido.

A vida continua

Se ao perder um grande amor

A culpa não é tua.

Se alguém não te merece,

Dentro de ti já sabia

Que história de amor

Como a sua acabaria.

O tempo poderia curar

A grande e premente dor.

A cura seria amar

Arranjando um outro amor.

Desague e desabafe

Isso muito te faz bem

Se por mim é este desgaste,

Há quem não ame ninguém.