“Amanheci chorando”.
         (Poesia).
 
 
Hoje amanheci chorando,
Bem perto vinha a madrugada...
Beijei o ramo de rosas
Beijei o pé de alecrim,
Beijei as flores em volta
E abracei a primavera.
Mas continuei chorando
Era um pranto sem fim,
Uma lagrima, e no entanto
Desce a lagrima e fica o pranto,
Ai que eu nunca chorei tanto
Eu nunca vi tantas lagrimas.
 
 
Autor: Antonio Hugo.