SEM TI

Se a vida fosse linda

Como teu sorriso,

Ah, que bela vida eu teria!

Me sentiria no Paraíso

E mais feliz eu seria.

Ah meu amor,

Se a vida fosse saborosa

Como teu beijo,

Que vida gostosa eu teria,

O meu desejo

Realizado seria:

Viver sem tantas preocupações,

Sentindo diversas emoções

E do meu ser,

Deletar o vazio

Que por vezes há.

Nos teus braços

Não sinto frio,

Contigo quero estar.

Teu beijo é sadio,

Da tua boca tenho sede.

Que coisa louca

É estar preso em rede,

De ti

Sentindo sede,

Sem poder te vê.

Augusto Pereira
Enviado por Augusto Pereira em 14/04/2018
Código do texto: T6308024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.