NÃO ME ABANDONE

Oh meu amor… me sinto distante de ti

Tão perto… mas tão longe de ti…

Me sinto só… porque somos sós

Diga que me ama loucamente

Diga que não vai me abandonar

Eu tenho tanto medo, tanto medo

Escuridão, escuridão, escuridão

Neblina, neblina, neblina

Montanha, montanha, montanha

Sombras, sombras, sombras

Morte, morte, morte

Tempo, tempo, tempo

Secar, secar, secar

Poeira, poeira, poeira

Catacumba, catacumba, catacumba

Sangue derramado, sangue sacrificado

Confins, confins, confins

Achar, achar, achar

Esperar, esperar, esperar

Chorar, chorar, chorar

Lamentar, lamentar, lamentar

Mergulhar, mergulhar, mergulhar

Neblina, fumaça, imensidão

Criança, criança, criança

Beijo, beijo, beijo

Paixão, paixão, paixão

Eterna, eterna, eterna

Não me abandone!

Não me abandone...

Não me abandone…...…

Poesia improvisada, 06/05/18 -19:15

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 07/05/2018
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T6329756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.