solidãozinha

A companhia estelar não me basta:

faço jus em ser latino,

não me entrego a desatino,

à distância que nos afasta!

Sozinho me sinto vazio:

como a andorinha chilena,

que observa a mancha pequena

da companheira que partiu!

Dor de existir em multidão:

perder-se nos olhos tantos,

não sentir em nenhum pranto

a verdade da compaixão!

Estranha e fugaz melancolia:

quem dera eu mudasse

aquele semblante da tua face,

mergulhado todo em poesia!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 14/05/2018
Código do texto: T6336602
Classificação de conteúdo: seguro