Tormenta do Coração

OH, PORQUE ELA NÃO DECIDE LOGO MEU DESTINO

NÃO VES QUE ESTAS MATANDO O AMOR QUE SINTO

POR VOCÊ, INGRATA DEI-TE EM MEUS BEIJOS MINHA

ALMA SOLITARIA QUE ATÉ HOJE JAMAIS SOFRERÁ UMA

DOR SEQUER, ANDEI OS CONFINS DO MUNDO ATRÁS DE

TI PRA PROVAR O QUE É O VERDADEIRO AMOR, E TU COM

SUA INCERTEZA ME DESPREZOU COM SEU CINISMO, O PASSADO

JAMAIS NOS ATRAPALHARÁ ESSA CHAMA QUENTE DO AMOR...

OS DIAS QUE NÃO DORMIR POR VOCÊ, PENSANDO EM VOCÊ

LOUCURA SERIA O MESMO QUE ESQUECER-TE NESSA SOLIDÃO

MAS SUAS PALAVRAS ME MACHUCAM O CORAÇÃO QUE UM

DIA TE AMOU E SEMPRE TE AMARÁ NESTE DESEJO LOUCO

DE TER VOCÊ EM MEUS BRAÇOS DISSO PODE TE CERTEZA

POIS MEU CORAÇÃO SEMPRE PERTENCERÁ A VOCÊ E NUNCA

VOU TE ESQUECER, POIS ASSIM VEJO MINHA MORTE DEPOIS

DA CURVA DO FINAL DO TUNEL DO ESQUECIMENTO DO CORAÇÃO!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 09/09/2007
Código do texto: T645174
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.