DESEJO MORTAL

Quero que sabia que sempre te amarei...

Minha doce amada , vou matar minhas incertezas!

Ilusões que sonhei um dia viver ao seu lado amando...

Você , agora me deixou solitário vagando ao ermo!

Pelo mundo onde nunca havia estado antes

Sozinho em volto a escuridão nebulosa...

Veja que você causou no meu coração

Matando o amor com incertezas e duvidas

Agora aguardo apenas a morte vim me buscar

Já não sinto mais as batidas do meu coração

Minhas pálpebras pesam e minha respiração

Está devagar e minha garganta está seca

Despeço de você com uma imensa tristeza

Devo morrer sem tê-la para me conforta

Meus momentos angustiantes que vivi...

Vida que levei, agora resta meu desejo mortal!