Angústia e solidão

Eu sinto um vazio existencial

Uma mágoa que não some

Um medo que me afunda

Uma dor que me consome.

E se a dor não for passageira?

E se dessa vez for pra valer?

E se eu ficar acordado a noite inteira, pensando, me remoendo, e não souber o que fazer?

As brigas estão mais intensas, os sorrisos estão mais curtos.

A alma se ausenta, viaja para outro mundo.

Sobra o vazio, sobra a tristeza.

Num minuto perfeição, no outro ausência de beleza.

Falta a vontade de sair do quarto, da cama, do escuro.

Fica tudo nublado, incertezas pro futuro.

A dúvida atrapalha, ser sozinho me destrói.

Busco refúgio em outros braços, não ser nos braços certos me dói.

Estou perdendo minha essência, minha mente está confusa.

Meus dias tão mais tristes

A realidade está difusa.

O céu está mais cinza

As máscaras são a solução.

Me perdi com tanto eu

Que me afoguei na ilusão.

Estou perdido em um mundo que criei para fugir.

Tanta máscara, tanta intriga, que parei o meu tempo onde não posso sorrir.

O sorriso é da máscara ou mera distração?

Seja dia ou madrugada, resta apenas angústia e solidão.

Gabriel Cordeiro Machado
Enviado por Gabriel Cordeiro Machado em 04/01/2019
Código do texto: T6542595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.