Solitudine

Sinto-me perdido

Devorado pela imensidão

Vejo um mundo distorcido

Diante de tanta degradação

Muitos têm fé

E dela sobrevivem

Outros nadam contra a maré

Afundando em um perigoso declive

Estou desconfortável e só

Unido a diversas solidões

Perdido em um paradoxal nó

Que me enforca com desilusões

Se um amigo pode trair

O que posso de todos esperar?

Sinceridade hoje é como cair

Em um bravio mar de mentiras e se afogar

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 27/01/2019
Código do texto: T6560672
Classificação de conteúdo: seguro