Mãos vazias

Mãos vazias

Minhas mãos se estendem,

Buscam as tuas,

Mas voltam a mim, vazias...

Voltam esquecidas, tristes, nuas,

Sozinhas e tão frias...

Oh! Minhas pobres mãos,

Que não se cansam

De pela vida te buscar...

Não dormem, não param,

Não descasam,

Me obrigam a chorar...

Se choro,

Elas se erguem e,

No meu rosto

Escondem o meu pranto,

E tentam amenizar o meu desgosto

Num gesto de acalanto...

Marsoalex – 21/09/1980