Silêncio

De frente para o oceano

É noite dentro de mim

Tudo é silêncio, tudo é calma

E a alma, vaga tranquilamente

Enquanto as ondas quebram

Espumando toda orla da praia

A solidão tem braços

Que nos transportam ao infinito

O silêncio é o abraço

No compasso da noite

Reflito diminuto e assim escuto

O coração desacelerando

O silêncio dominando

A mente apaga na introspecção

Ao redor a maré me alcança

Devolvendo a realidade do momento

Nada de lamentos ou de agonia

É noite dentro de mim

Sim, mas não é o fim

É apenas o começo do círculo

Silenciosamente observo

Enquanto o espírito do oceano me abraça

Pareço sem graça, refletindo

Por dentro um vazio

Mas não é tristeza, não é

Nem é fé, nem esperança

É a velha criança ressurgindo

Despreocupada com as ondas

Ingênua diante da tormenta que se forma

De alguma forma tranquila

E embriagada pela imensidão

Quem sabe não seja silêncio

Nem talvez resignação

Seja apenas serenidade

E de verdade, não sei...

Estou diante do oceano

Imenso e repleto de vida

Dentro de mim silêncio

Tragado pela imensidão

E meu coração louco

Aos poucos revive

Quase livre, mas ainda diminuto

Dentro de tanta solidão...

Ouvindo Spirit Of The Sea - Blackmore's Night

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 14/04/2019
Código do texto: T6623615
Classificação de conteúdo: seguro