Poeta

Conheço alguém

Que navega em mares

E aporta em bares,

Plenos de dor,

E cacos de vidros.

Conheço alguém

Que ao mesmo tempo,

É tão forte

E tão frágil, que o sonho

Se confundi com a noite.

E o sono

Se confundi com o dia.

Conheço alguém

Que escreve de amor

E tão seco

Feito um vinho branco.

Conheço alguém

Que mesmo em pleno porto

Transpassa,

Transborda,

Derrama,

Poesias, poesias, poesias.

Márcia Rasia